Tuesday, December 14, 2010

5 Pertanyaan Pembawa Aktivitas Blogging di Puncak Kebahagiaan

Wah shobat kita sudah di pertengahan tahun ni. Ndak terasa ya perjalanan blogging ku ternyata juga sudah cukup lumayan lama. Hampir tiga tahun nih. Tapi asyik juga lho aktivitas ini. Selain bisa kita gunakan sebagai wadah untuk menuangkan ide, gagasan atau hanya sekedar unek-unek dalam hati, blogging juga bisa kita gunkan untuk mencari uang receh, atau bahkan bisa kita gunakan untuk meraup jutaan rupiah. Banyak kok yang sudah membuktikannya. Termasuk saya nggak ya (hehehehe.. terlalu narsis ya). Tapi ini bukan omong kosong kok. Benar. (maaf bukan untuk sombong dan mengada-ada tetapi sebagai motivasi bagi shobat cari dolar yang lain yang ingin mengoptimalkan blognya untuk bisnis.)
Eh, ya di akhir tahun ini ada baiknya kita melakukan muhasabah akhir tahun. Ini penting. Bukankah dengan muhasabah kita akan mengetahui kelemahan-kelemahan kita dalam beraktivitas. Tentu dengan modal pengetahuan kita terhadapa kelemahan kita tersebut kita bisa mencari solusinya minimal kita tidak akan mengulanginya. Apalagi kalau muhasabah itu kita lakukan setiap hari, ya minimal setiap menjelang tidur lah, atau setelah sholat dua rekaat (sholat wudlu) sebelum tidur. Jadi muhasabah itu tidak hanya kita lakukan  pada saat muhasabah akhir tahun aja. Tapi ndak apa apa juga juga sih itu dilakukan tiap tahun daripada tidak sama sekali.
Eh shobat sebagai sebagai sarana untuk muhasabah akhir tahun, shobat cari dolar bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan ini.
  • Kenapa sih saya harus blogging
  • Apa yang bisa saya berikan untuk orang lain dalam blogging ini? Dan apakah memang apa yang saya tulis dalam blog ini benar-benar sesuatu yang mereka butuhkan?
  • Apakah blogging yang saya lakukan ini memberi nilai positif dalam kehidupan dunia dan akhirat saya, atau hanya salah satunya atau bahkan tidak bermanfaat sama sekali untuk keduanya?
  • Apakah ketika saya menulis postingan, apa yang saya tulis tersebut benar-benar sesuatu yang saya kuasai atau hanya asal-asalan saja.
Ok,, kita akan bahas satu persatu pertanyaan - pertanyaan itu sehingga kita tahu alasannya kenapa pertanyaan itu perlu dimunculkan dalam muhasabah akhir tahun kita.

Kenapa sih saya harus blogging?
Ini penting kita ketahui sehingga hal ini akan menjadi arah dalam kita blogging. Bukankah aktivitas blogging sama seperti aktivitas hidup yang lain? Jika sebauh aktivitas hidup ada tujuannya tentu akan menjadikan langkh kita semakin mantap dan tidak mudak goyah dengan hambatan yang sering menimpa dalam perjalanan hidup kita.

Apa yang bisa saya berikan untuk orang lain dalam blogging ini? Dan apakah memang apa yang saya tulis dalam blog ini benar-benar sesuatu yang mereka butuhkan?

Berkaitan dengan pertanyaan kedua ini aku jadi ingat sair dalam lagu ebit g ade.
Cinta yang kuberi sepenuh hatiku
Entah yang kuterima aku tak peduli,
Paham kan. Terkadang kita justru terbalik. Kita menuntut orang lain memberi kepada kita baru kita akan memberi kepda mereka. Falsafah Ebit ini akan memberikan motivasi kepada kita untuk selalu memberi yang terbaik kepada orang lain tanpa kita harus mengharap-harap pemberian orang lain kepada kita. Tetapi satu keyakinan yang harus kita sadari bahwa jika kita telah memberi yang terbaik pada orang lain pasti kebaikan yang akan kita dapatkan. Kalau bukan kebaikan di dunia pasti kebaikan di akhirat.

Apakah blogging yang saya lakukan ini memberi nilai positif dalam kehidupan dunia dan akhirat saya, atau hanya salah satunya atau bahkan tidak bermanfaat sama sekali untuk keduanya?

Mana yang akan kita pilih? Apakah nilai manfaat untuk dunia saja, akhirat saja atau kedua-duanya. Yups. Saya yakin yang terakhir yang shobat pilih. Hal ini akan menjadi filter pada diri kita dalam mencari nilai manfaat aktivitas blogging. Sebab tersedia banyak kesempatan untuk mencari uang di internet (lewat aktivitas blogging) dengan berbagai macam cara. Sejak dari mengadakan penipuan di dunia online sampai pembajakan produk dan sebagainya. Tentu jika kita kaitkan dengan kemanfaat dunia akhirat kita akan berusaha kira-kira aktivitas blogging mana yang mendatangkan keuntungan dunia tanpa harus melanggar kepnetingang akhirat. Soalnya saya sering terjebak pada blog-blog yang nggilani. Keywordnya tentang bisnisonline e... ternyata setelah dibuka gambarnya ndak karuan. Ini kan hanya mencari keuntungan dunia saja dengan mengesampingkan akhirat. Padahal dunia itu di sisi Alloh tidak lebih berat dari sebelah sayap nyamuk lho.

Apakah ketika saya menulis postingan, apa yang saya tulis tersebut benar-benar sesuatu yang saya kuasai atau hanya asal-asalan saja.

Ini penting kita renungkan sehingga dalam memberi informasi kepada pembaca blog kita tidak setengah-setengah apalagi terkesan asal posting. Tentu pembaca blog kita akan menjadikan blog kita sebagai langganannya jika memang apa yang kita informasikan itu memang bermanfaat dan tuntas.
Saya yakin ketika semua perntayaan ini bisa kita jawab dengan baik lalu kita konsekuen dengan jawaban kita blog kita akan menjadi sarana kita mendulang kabahagian dunia dan akhirat. Gak percaya? Praktekkan aja. Jadikan pertanyaan-pertanyaan itu untuk muhasabah akhir tahun anda. Harapan saya kebahagiaan dunia dan akhirat Anda akan mengiringi setiap aktivitas blogging Anda.

Artikel  ini diikutsertakan pada Kontes Unggulan Muhasabah Akhir Tahun di BlogCamp
Cinta yang kuberi sepenuh hatiku
Entah yang kuterima aku tak peduli,

Wednesday, October 27, 2010

Tetap Diskon RWP di Hanya Cari Dolar

Beberapa waktu yang lalu, dalam rangka ulang tahun RWP, harga Rahasia Wep Pemula(RWP) didiskon hingga harganya hanya Rp. 95.000 dari harga normalnya Rp. 190.000.
Jika ada rekan cari dolar yang belum sempat mendapatkan atau membeli saat harga diskon tersebut, Anda masih tetap akan mendapat potongan harga jika Anda membeli RWP tersebut dari link ini.
Jika harga normal RWP Rp. 190.000,- lewat link ini Anda akan mendapat cashback Rp.50.000 sehingga Anda perlu membayar Rp.140.000.
Caranya untuk mendapatkan cashback
  • Silakan Anda membeli RWP dengan klik di sini.
  • Selesaikan pembelian Anda dengan mentransfer uang pembayaran ke admin RWP sejumlah Rp. 190.000
  • Segera lakukan konfermasi ke RWP dan minta agar keanggotaan Anda bisa segera di aktifkan.
  • Setelah keanggotaan Anda diaktifkan segera kirim sms ke admin hanya cari dolar ke no hp 085725905163 dengan mencantumkan nomor rekening Anda (usahakan rekening BCA atau mandiri sehingga cashback bisa segera Anda dapatkan)
  • Admin hanya cari dolar akan segera mengecek kebenaran pembayaran Anda di RWP.
  • Maksimal 1 x 24 jam setelah pengecekan tersebut, cashback Rp. 50.000 akan segera kami kirimkan ke rekening Anda.
Kenapa Anda Harus Lewat Link di Hanya Cari Dolar?
  • Anda akan mendapatkan support dari admin Hanya Cari Dolar (HCD), termasuk bagaimana membuat dan mengelola blog hingga menghasilkan uang baik rupiah maupun dolar.
  • Anda akan mendapatkan cashback Rp.50.000
  • Anda akan mendapatkan layanan online di ym ibnuedris@yahoo.com setiap malam minggu mulai pukul 20.00 sampai dengan pukul 23.00 WIB
  • Anda mendapatkan bonus-bonus ebook yang sangat membantu dalam mengoptimalkan bisnis online Anda.
Jadi pastikan Anda membeli RWP lewat link ini.

Monday, October 18, 2010

Mengumpulkan Dolar Gratis (Pre-Launchning Paybox)

Pada postingan kemarin shobat cari dolar telah mengetahui tentang salah satu alat pembayaran elektronik berupa alerttpay. Selain alertpay ada alat pembayaran online yang sudah sangat sering digunakan yaitu paypal.
Pada postingan kali ini saya akan memberitahukan sebuah situs yang masih dalam pre-launching, yang juga mengarah ke penyediaan layanan alat pembayaran elektronik seperti paypal dan alertpay. Anda bisa baca tahapan-tahapan yang telah diprogramkan pemilik situs ini di sini.Ya, tentu untuk bisa akses ke sana Anda harus daftar dulu.  Setelah daftar loginlah dengan user dan pasword Anda lalu klik pada banner yang tegak vertikal di sebelah kanannya.

Apa yang menarik dari paybox ini? Kenapa saya memberitahukan pada Anda?
Terus terang saya juga baru saja mendapat email dari seorang teman tentang situs ini. Kemudian saya berusaha memahi dan membaca baik dari TOS nya, tahapan kerja mereka dan keuntungan yang nantinya akan bisa kita dapatkan. Dari hasil pembacaan saya tersebut, saya mengetahui bahwa situs ini adalah situs yang dirancang untuk layanan pembayaran elektronik yang menggunakan nilai mata uang dolar, seperti paypal.
Seperti situs baru lainnya, ia membutuhkan banyak pengunjung sehingga sosialisasi dari situs ini bisa berjalan. Maka langkah yang ditempuh adalah merekrut member yang nantinya akan dimanfaatkan untuk sosialisasi, cara ini biasa juga digunakan oleh kebanyakan situs lain yang serupa. Apa imbalannya? Ya, ini pasti yang menjadi tanda tanya Anda. 
Begini shobat cari dolar:

Friday, October 15, 2010

Cara Membuat Account Alertpay

Selamat ketemu lagi shobat cari dolar, gimana kabarnya? Semoga selalu baik. Hari ini saya akan mencoba memposting tentang alat pembayaran elektronik selain paypal. Mungkin info ini basi.. tapi ini berdasarkan pengalaman saya saja ketika mau ngikuti online luar eee... ternyata dia hanya memberi alternatif pembayaran lewah kartu kredit dan alertpay. Ya mau tidak mau saya harus search dan buat dulu account alertpay. Ok agar tidak bertele-tele kita langsung aja.

Wednesday, September 8, 2010

Dolar dari Facebook, Mau?


Halo shobat cari dolar. Rasanya lama sekali saya tidak memberi informasi tentang cari dolar. Ya, karena mencoba menekuni bisnis pay per click. Di samping itu agak males karena beberapa waktu yang lalu paypal saya dijebol orang sehingga akses ke paypal saya dibatasi. Tetapi pagi ini saya dapat informasi tentang cari dolar lewat facebook lagi.
Penjelasannya begini:

Tuesday, September 7, 2010

Promo Dasyat: Daftar Satu Dapat Dua



    Halo rekan cari dolar. Apa kabar? Semoga senantiasa dalam limpahan kebaikan. Oh, ya sudah pernah mendengar aset virtual belum? Saya yakin sudah. Benar, ia adalah sebuah bisnis yang menawarkan berbagai kemudahan.
    Dasyatnya, menjelang lebaran ini ada promo hebat. Jika anda mendaftar aset virtual pemilik bisnis mr action club ini, Anda akan mendapatkan dua produk dan sekaligus bisa menjadi resellernya. Artinya, jika anda mendaftar aset virtual maka Anda juga akan mendapatkan produk rahasia bloging dan bisa menjadi resellernya.
    Ok, untuk detilnya saya kopikan saja postingan pemiliknya:

    Sunday, June 13, 2010

    Cari dolar lewat Google adsense


    Selamat pagi shobat cari dolar, gimana kabarnya. Baik-baik aja khan? Semoga demikian keadaan shobat cari dolar semua. Lama banget rasanya saya ndak ngepost masalah cari dolar. Dan alhamdulillah kali ini saya dapat inspirasi ngepost tentang cari dolar. Inspirasi ini saya dapatkan dari forumnya mas Adriyan. Tahu kan, siapa dia. Benar, dia adalah pebisnis internet yang fokus pada adsense, lebih khusus lagi google adsense. Berapa pendapatan dia tiap harinya? Setahu saya dari pak Davit, Dia mempunyai penghasilan $1.000 (seribu dolar) setiap harinya. Dia saat ini mempunyai forum bisnis internet. Di forum ini shobat cari dolar bisa mendapakan banyak informasi tentang bagaimana mencari dolar lewat google adsense, termasuk cara mendapatkan account google adsense tanpa harus buat blog, tapi anda hanya mendaftar di indyarock.
    Dan langkahnya juga sangat simple. Semua dijelaskan oleh mas Adriyan di forum itu, antara lain

    Monday, June 7, 2010

    Mr. Action Hebat

    Klub Bisnis Internet Berorientasi ActionJudul tulisan ini adalah expresi spontan saya terhadap mraction. Kenapa? Ya, karena dari semua yang ada dalam postingan sang pemilik Sistem Mesin Uang Otomatis itu satu kesimpulan yang kemudian terekspresi dalam sebuah kalimat adalah : Mr. Action Hebat. Barangkali ada di antara Anda, shobat cari dolar yang belum membaca perkataan para member mr.action itu, berikut saya kutipkan beberapa di antaranya:

    Friday, June 4, 2010

    Mau Netbook , Blackberry atau iPod ?

    Halo shobat cari dolar, wah rasanya lama sekali ndak menyapa Anda semua.  Gimana kegiaan cari dolar Anda, baik dari email cashpro atau yang lain. (Wah saya kok sering nyebut emailcashpro ya) Begini , kemarin sore ada shobat cari dolar yang cerita kalau sekarang ia sudah kebanjiran dolar, tepatnya dialiri dari ilmu yang di dapat dari hanya cari dolar, blog ini . (Sombong nih, ya....) Nggak kok. Saya hanya sampaikan apa adanya kata shobat cari dolar yang kebetulan rumahnya dekat dengan rumah saya di Prambanan. Senang juga sih dapat kabar dari shobat cari dolar begitu, meski saya lama tidak membuat posting di hanya cari dolar.Yah baru dikejar pekerjaan, dari urusan sertifikasi, akreditasi dua sekolah dan terakhir harus ngerjakan orderan dua weblog dari addakwah dan muhammadiyah boarding school. Capek juga sih, tapi gak papalah tambah ilmu, teman dan tentunya tambah.... (tebak sendirilah). Sebenarnya belum kelar tapi untuk refresing, cari aktivitas yang menyegarkan,...ya apa lagi kalau tidak posting blog di hanya cari dolar.
    Tapi kali ini, maaf bukan soal cari dolar lagi. Menurut saya ini mendesak dan menarik. Selengkapnya yuk kita simak dengan cermat. Soalnya info yang saya sampaikan ini hanya berlaku sampai akhir bulan ini (Juni 2010). Makanya cermati benar dan segera action. Masih ingat to slogan mr action. Ok begini berita yang mendesak untuk disimak dan dipraktekkan.

    Friday, May 7, 2010

    Kontes Affiliasi: Uji Kemampuan


    Siapa mau mobil itu? Pasti semua mau. Aku juga mau kok :) . Ya, ini bukan gurauan dan bukan main-main, siapa saja yang mampu action pada kesempatan ini pasti dia akan mendapatkan mobil itu. Berapa sih harganya? Mobil ini senilai 100.000.000 (seratus juta rupiah). Lalu apa yang harus diactionkan? Untuk mendapatkan mobil itu Anda harus mampu menjualkan Virtual Discount Card kepada 10.000 VDC dalam kontes affiliasi (new window) ini. (weleh-weleh-weleh...lemes deh). He-he-he , ya udah kalau lemes. Tetapi bagi yang ingin tantangan, inilah saatnya menguji kemampuan Anda dalam bisnis affiliasi.

    Mengapa harus mengikuti kontes ini?
    Tujuan dari kontes ini adalah sebagai sarana SOSIALISASI dan latihan internet marketing sebagai salah satu SUMBER PENGHASILAN bagi masyarakat sekaligus untuk mencetak para internet-internet marketing terbaik di indonesia. Sehingga kalau Anda bertanya kepada saya mengapa harus mengikuti kontes ini, inilah jawabannya
    • Sebagai sarana latihan menghasilkan uang dari Internet
    • Hadiah Menarik Mencapai nilai Rp.100.000.000, selain itu ada hadiah-hadiah lainnya, seperti laptop, uang tunai, honda dan sebagainya
    • Sistem kompetisi bukan dulu-duluan tapi dari hasil penjualan, jadi sekalipun ada yang sudah mendapatkan hadiah tertentu yang lain masih bisa mendapatkannya.
    • Pemenang Kontes Boleh "Menunjukan" kemenangannya di Kontes ini sebagai "BUKTI SUKSES" akan kemampuannya di dunia Internet Marketing.
    • Kartu Discount Bermanfaat untuk mendapatkan produk-produk berkaulitas dengan harga spesial
    • Produk yang ditawarkan hanya senilai Rp.10.000,- sehingga memudahkan dalam penjualan
    • Anda akanmendapatkan bonus video tutorial bagaimana menghasilkan uang dari Twiter. 
    Nah, menarik kan? Setidaknya bonus terakhir yang akan Anda dapatkan. Oh, ya kontes ini akan berakhir sampai 30 Juni 2010. Masih ada waktu kurang lebih 1 bulan untuk bisa action dalam kontes ini. 
    Kalau Anda benar-benar tertarik dan ingin menguji gimana sih bisnis affiliasi itu silakan daftar di info kontes

    Atau Anda bisa juga klik banner di bawah ini:






    Monday, April 26, 2010

    Kunci Cari Dolar dari Internet

    Beberapa member dari affiliasi saya sering bertanya bagaimana langkah selanjutnya setelah mereka mendaftar suatu program untuk mendapatkan penghasilan dari internet, baik yang berupa dolar seperti emailcashpro maupun rupiah seperti mractionclub. Sebut saja suprapto (maaf bukan nama sebenarnya). Setelah dia mendaftar di rahasia website pemula, dia bertanya bos apa yang harus saya lakukan selanjutnya setelah saya mendapat user id dan password dan keanggotaan saya sudah diaktfkan? (kalimatnya saya edit bukan kalimat aslinya, tetapi tidak merubah substansi pertanyaanya)
    Sebagai sponsornya langsung saya balas dengan sms, tetapi saya yakin jawaban dengan sms terlalu singkat untuk sebuah pertanyaan yang dasyat. (Soalnya pertanyaan itu bermakna: Bagaimana saya bisa cepat mendapatkan hasil setelah saya menjadi member suatu program ? .... hehehe... ini hanya raba-raba saja lho tetapi kelihatannya benar :)  ). Karenanya dalam postingan ini saya akan membahas kunci cari dolar lewat internet. (Sebenarnya bukan hanya dolar saja... tetapi saya pakai dolar yang ada rahasia di judul itu, Bagi yang mahir seo pasti dah nebak.. ya kan?) Ok langsung kita mulai:

    Sunday, April 18, 2010

    Revolusi Dasyat Cara Cari Dolar

    Halo shobat cari dolar. Wah lama saya ndak ngasih kabar tentang cari dolar. Ya, karena saya rasa postingan saya tentang google adsense, referral, dan terakhir tentang rahasia list building adalah postingann yang akan meningkatkan pendapatan dolar kita. Apalagi kemarin ada mraction yang akan membimbing kita sampai berhasil wah jadi keasyikan memantau mraction juga. Tetapi meski demikian saya tetap mencari dan memperhatikan informasi akurat tentang peluang cari dolar, baik yang berupa pay per lead (PPL), pay per clik (PPC) maupun pay per sign up dan write to paid. Nah berkaitan dengan pay per lead, saya ada info menarik nih. Sebenarnya ini bukan inf. baru dari hanya cari dolar. Tetapi kemarin saya menginformasikannya sambil lalu saja, saya buat postingan teapi tidak lengkap. Kali ini saya akan buat tutorialnya, step by step disertai dengan gambar. Program yang saya maksud adalah cari dolar dengan Needearn. Nah , pernah dengar kan? Kalau belum coba lihat bagian bawah halaman ini . Di sana ada postingan tentang Revolusi Dasyat cara Cari dolar tetapi tidak ada panduan step by stepnya. Nah pada panduan ini saya akan mengajak anda mencari dolar dengan panduan step by step. Sebelum kita mulai, berikut akan saya beri gambaran keuntungan mengikuti program cari dolar gratis ini:

    Wednesday, April 14, 2010

    Teknis Seting FreeAutobot

    Wah, kemarin ada teman hanya cari dolar yang bertanya tentang cara mensetting autoresponder dengan freeautobot. Dia tanya kenapa pada settingannya tidak muncul ucapan terima kasih begitu orang klik ok, atau tidak ada pesan kegagalan ketika ada yang salah dalam memasukkan email (kesalahan bisa disebabkan karena email atau username sudah terdaftar). Wah sebuah pertanyaan sekaligus masukan bagi saya dalam membuat ebook. Menurut perasaan saya, ebook Rahasia List Building dalam membangun kerajaan online sudah sangat aplikatif je, eee... ternyata ada yang belum bisa terpahami.
    Ok, berikut adalah detil teknik agar ucapan terima kasih dan pemberitahuan kegagalan muncul ketika orang klik tab ok atau submit atau sejenisnya.

    Thursday, April 8, 2010

    Membangun Kerajaan Online dengan List Building

    Hai shobat cari dolar. Gimana kabar? Wah lama saya gak posting nih. Tapi alhamdulillah saat ini saya sudah siapkan postingan tentang listbuilding lengkap dengan ebooknya. Ok. kita mulai saja. Sebenarya apasih list building itu? Banyak di antara Anda barangkali sudah tahu tentang lsit building. List building bisa diartikan aktivitas membangun database prospek.

    Dalam bisnis online maupun offline (apalagi para pebisnis MLM pasti udah paham betul tentang ilmu ini). Jika anda sedang membangun sebuah bisnis maka list building ini mutlak anda perlukan. Dengan adanya database prospek ini anda bisa melakukan follow-up dan menjadi custumer anda.

    Oh ya bicara masalah prospek apa bedanya dengan pengunjung? Bukankan pengunjung web kita  sama dengan prospek kita?

    Bagini shobat, kalau kita bicara masalah bisnis online atau bisnis internet, orang yang datang ke situs kita belum bisa  disebut prospek, mereka baru disebut sebagai traffic atau visitor. Terus kapan si visitor bisa kita sebut sebagai prospek? Ketika si visitor meninggalkan contact info mereka di situs kita, dan kita bisa melakukan follo-up baru bisa kita sebut sebagai prospek. Makanya list building ini menjadi keharusan bagi shobat yang ingin membangun kerajaan online. Setuju?! Nggak juga gak papa. Tapi saya yakin Shobat semua setuju dengan pernyataan saya tadi.

    Tuesday, March 30, 2010

    Trafik, rahasia umum untuk cari dolar

    Setelah kemarin saya memposting tentang kekuatan referral dalam bisnis, postingan ini masih ada sedikit kaitanya, yaitu bagaimana mendapatkan trafik gratis. Saya yakin shoabat hanya cari dolar telah memahami manfaat dari trafik. Yah, betul salah satu manfaatnya adalah untuk meningkatkan page rank sebuah blog. Lebih lengkapnya kenapa anda membutuhkan trafik
    Inilah alasannya.
    • Traffik adalah salah satu indikator yang digunakan google dan search engine lainnya untuk menentukan seberapa penting blog atau website anda.
    • Traffik juga menjadi indikator bahwa blog anda adalah blog yang terpercaya, sehingga anda akan jauh lebih mudah meraih posisi di halaman pertama Google .
    • Jika anda sedang mengikuti program posting berbayar maka anda amat sangat memerlukan traffik melebihi anda memerlukan Pagerank. Jika Alexa anda di atas 300.000, maka anda akan sangat mudah memenangkan bid (tawar menawar) dengan pengiklan.
    Ada beberapa cara untuk meningkatkan trafik antara lain adalah dengan blogwalking. Tetapi coba hitung berapa waktu yang anda habiskan setiap harinya untuk blogwalking??? Dan berapa banyak yang bisa anda undang setiap kali anda blogwalking???
    Karena itulah postingan kali ini akan mengupas cara mendapatkan trafik yang lebih dasyat dari yang biasa kita gunakan. Dan semua bisa Anda lakukan tanpa keluar biaya alias gratis (hehehe... kecuali biaya akses internet). Ok, siap yuk kita actionkan seperti kata mractionclub.

    Saturday, March 27, 2010

    Referral, satu keharusan dalam cari dolar

    REFERRAL. Saya yakin shobat hanya cari dolar dah pernah dengar bahkan terbiasa dengan kata itu. Secara ringkas, pengertian referral adalah mendapatkan referensi ato rekomendasi dari seseorang terhadap temennya ato kenalannya sehubungan dengan penawaran suatu produk (barang ato jasa).
    Dalam dunia bisnis baik bisnis online maupun bisnis offline, (masih ingat kan tentang emailcashpro, sjgn up to paid dan beberapa program bisnis online termasuk dari lokal seperti mraction club, rahasia website , formula bisnis dan sebagainya),  referral ini sangat membantu meningkatkan omset penjualan. Kenapa? Ya, karena biasanya orang akan lebih percaya pada seseorang yang telah ia kenal daripada yang belum sama sekali, sehingga pihak pemilik produk lebih senang memilih program referral untuk memperkenalkan produknya pada orang lain. Tentu dengan memberikan komisi bagi orang yang telah berhasil merekomendasikan produknya kepada orang lain. Baik dengan dolar  jika anda ikut program cari dolar maupun dengan rupiah atau komisi yang lain. Besarnya? Tergantung dari pemilik produk.
    Bagaimana mencari referral? 

    Friday, March 19, 2010

    Meningkatkan Dolar dari Cari Dolar dengan Emailcaspro

    Selamat pagi sobat hanya cari dolar. Pagi ini saya sangat senang karena setelah semalam saya memasang meta taq di blog cari dolar ini kualitas blog ini setelah saya cek dengan sebuah seo tool dengan kata kunci caridolar hasilnya exellent. Sobat semua bisa mengecek kualitas blog shobat dengan seo tool yang ada di bagian bawah halaman posting blog ini, masukkan saja blog atau website shobat dengan kata kuncinya sesaat Shobat bisa melihat kualitas blog shobat sekaligus saran-saran untuk memperbaikinya. Silakan dicoba.
    Nah, kesenangan saya pagi ini membuat saya ingin berbagi lagi tentang bagaimana meningkatkan dolar dengan emailcashpro. Banyak shobat yang telah mendaftar emailcashpro lewat link saya. Sehingga saya ingin mengajak shobat semua yang telah bergabung bersama-sama untuk meningkatkan pendapatan kita. Bagi shobat yang masih di free member, segera upgrade ke level gold member. Anda  bisa lakukan secara gratis. Lihat postingan saya berkaitan dengan meningkatkan dolar dari emailcaspro. Kalau sudah sekarang kita lihat trik berikutnya.

    Sunday, March 14, 2010

    Uji Kepribadian Anda

    Lagi-lagi postingan tidak sesuai dengan tema blog hanya cari dolar yang seharusnya ngebahas bagaimana cari dolar. Tetapi bukan tidak dengan tujuan saya menulis postingan ini. Satu diantaranya adalah,  bagaimanapun kita perlu mengetahui tipe kepribadian kita ketika kita ingin meraih keberhasilan dalam bisnis, baik dalam cari dolar dengan signup to paid, optimalisasi pendapatan kita dengan emailcashpro dan bahkan kitika kita ingin mengactionkan tutorial yang ada di mractionclub. Ok, itu alasan utamanya. Sedang alasan yang  adalah ketika membaca tulisan pak Joko Susilo tentang ciri profil kepribadian blogger, saya jadi  ingat pelatihan yang saya ikuti di semarang yang diadakan oleh mas Khoirul dan bala tentaranya... eh kok kayak densus saja ya..... maksudnya dan teman-temannya di infokus. Dari komentar yang ada di artikel pak Joko tersebut ada yang kebingungan menentukan dirinya tipe yang mana. Nah postingan kali ini akan saya coba beri chek listnya silakan jawab dengan jujur mudah-mudahan Anda bisa melihat tie kepribadian Anda, lalu segera berbenah memperbaiki jika ada hal negatif yang harus anda perbaiki. Ok, sudah siap? Silakan jawab pertanyaan-pertanyaan ini lalu cocokkan dengan kunci.

    Wednesday, March 10, 2010

    Mr.Action...Pembimbing sampai Berhasil

    Klub Bisnis Internet Berorientasi ActionMaaf teman-teman postingan ini agak berbeda dengan beberapa postingan saya sebelumnya. Jika sebelumnya saya banya membahas bagaimana cari dolar, postingan kali ini tidak membahas masalah cari dolar baik itu dari sign up to paid, emailcaspro ataupun dari cari dolar dengan baca email yang lain. Kenapa ini saya lakukan. Alasannya satu, mumpung ini masih hangat dan bahkan baru pre - launching. Penasaran? Ok kita simak saja postingannya.

    Friday, March 5, 2010

    Cari Dolar dengan Needearn

    Selamat pagi shobat semua. Wah maaf nih baru bisa posting lagi. Bukan apa apa. Hanya memberi kesempatan pada shobat semua untuk meng- action- kan postingan saya tentang cari dolar dengan sign to paid. Saya baru merasakan asyikny cari dolar ya baru-bru ini saja sejak $100 pertama saya dapatkan. Untuk meliht buktinya Anda bisa kunjungi rahasia web pemula. Oh, ya ngomong-ngomong gimana dengan emailcashpro nya? Sudah menjadi gold member belum atau masih free member.

    Kalau saya sudah berubah statusnya dari free member ke gold member tanpa keluar biaya. (Kecuali biaya akses internet). Bagi shobat yang masih di status free member segeralah upgrade ke gold member dengan gratis. Caranya coba baca kembali menjaring dolar dari emailcashpro. Bagi shobat yang sudah menjadi gold member, jangan berhenti action tetapi actionlah terus.

    Saturday, February 27, 2010

    Menjaring dolar dengan Emailcashpro

    Masih ingat postingan saya tentang emailcashpro

    http://www.emailcashpro.comYa, banyak di antara Anda yang sudah mendaftar merasa kecewa karena sampai sekarang baru 5 email yang bisa mendatangkan point ketika Anda baca. Ato barangkali anda berguman, kalau email yang dikirim hanya beberapa saja dalam 1 pekan (mungkin tidak lebih dari 2 email) lalu kapan kita bisa mendapatkan dolar? Padahal minimal dollar yang kita kumpulkan $10, darimana dan kapan kita akan memperolehnya? Ah..emailcashpro pasti spam. Postingan berikut berusaha memberikan trik kepada Anda bagaimana mendapatkan $ dari email cash pro dengan efektif. Tetapi sebentar kalau Anda belum mendaftar, silakan signup dulu di sini, agar waktu anda yang anda gunakan untuk membaca postingan ini nantinnya tidak sia-sia, karena tidak bisa action setelah membaca postingan ini.

    Valensi, Total Kapasitas Diri

    Banyak orang menyangka bahwa keberhasilan usaha, baik dalam dunia bisnis maupun dunia pendidikan lebih banyak dipengaruhi oleh bakat turunan (gen). Akibat dari pandangan ini adalah munculnya sikap pesimis di kalangan orang-orang yang memang nenek moyangnya (keturunannya) tidak atau bukan termasuk orang yang berhasil. Mereka menyerah begitu saja. Menyerah kalah dan enggan untuk berusaha. Benarkah keberhasilan ditentukan oleg faktor keturunan? Dan benarkan kemampuan seseorang mencapai keberhasilan berbanding lurus dengan faktor gen?

    Wednesday, February 17, 2010

    E Book Menjaring Dollar dari Google Adsense





    Alhamdulillah akhirnya selesai sudah semua proses untuk menyiapkan ebook ini.
    Kini Anda sudah bisa mendownload ebook tentang google adsense dengan mengisi form di samping. Semoga Ebook ini nantinya bisa mendongkrak penghasilan anda dari google adsense. 
    Tapi ingat ebook itu hanya berisi informasi, ia tidak bisa merubah apapun dari kondisi kita termasuk pendapatan online kita tanpa adanya praktek. Karenanya, pahami isinya dengan cermat lalu praktekkan. Saya 100% yakin Anda akan bisa mendapatkan dollar dari google adsense Anda.

    Wednesday, February 10, 2010

    Cari Dollar dengan Baca Email

    http://www.emailcashpro.comBeberapa waktu yang lalu saya telah memposting artikel bagaimana menjadikan blog kita sebagai ladang uang. Dan sekali lagi itu sangat mungkin bukan tidak mungkin. Beberapa blog saya sudah mendatangkan uang, meski belum terlalu besar, ya karena blog tersebut baru beberapa bulan. 

    Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk menjadikan sebuah blog menjadi ladang uang. Salah satu yang paling sering digunakan adalah program affiliasi, sebuah program yang akan memberi kita komisi setiap kita berhasil menjualkan produk orang lain.

    Kali ini saya akan memperkenalkan kepada Anda, sebuah program yang akan membayar kita ketika kita membaca email yang mereka kirim ke kita. Program yang saya maksud adalah Get Paid to Read Email dari emailcashpro.

    Monday, February 8, 2010

    AWAS SITUS DOLAR SCAM

    Berapa kali anda mengikuti program untuk mencari dolar? Berapa waktu dan biaya akses internet anda keluarkan? Berapa kali anda harus kecewa ketika $ minimal telah anda dapatkan tetapi begitu anda ingin menagihnya (withdraw) $ yang dijanjikan tidak pernah Anda dapatkan. Atau sudahkah anda merasakan ketika batas minimal tinggal 5 point atau $5 tetapi anda tidak bisa melakukan apa-apa karena link anda tidak bisa dibuka lagi? Anda pernah merasakan ? Syukurlah kalau belum tetapi aku benar-benar telah merasakan. Kecewa dan jengkel.

    Bagaimana tidak kalau kita sudah bantu web (baca situs scam) itu untuk mendapatkan uang tetapi mereka dengan enaknya lari dari tanggung jawabnya,....

    Pengalaman itu kini membuat saya hati-hati dalam mencari dolar.

    Tuesday, February 2, 2010

    Mencari Sponsor Untuk Blog




    Wah mengganngu ya tampilan iklannya?
    Maaf ini hanya akan saya jadikan pijakan mengawali postingan saya hari ini. Kenapa saya mengawali postingan ini dengan iklan?
    Begini karena banyak temen saya yang bertanya dan heran sambil bertanya sambil mencibir
    Blog bisa mendatangkan penghasilan? Apa betul? 
    Mereka tidak percaya kalau blog yang kita buat secara  gratis itu bisa mendatangkan uang.

    Monday, February 1, 2010

    Menjadikan Blog Menjadi Ladang Uang

    Salah satu bisnis yang tidak membutuhkan banyak modal atau bahka gratis adalah mengikuti program affiliasi. Affiliasi adalah kemitraan yang kita jalin dengan situs-situs lain. Dalam affiliasi Anda pasang situs orang lain (yang berisi penawaran produk) ke situs atau blog Anda. Jika terjadi penjualan maka Anda akan mendapat komisi yang besarnya sesuai dengan MOU masing-masing pemilik produk.
    Kalau kita search di google akan banyak kita temukan program afiliasi, baik yang membutuhkan modal maupun yang tidak. Dua di antaranya yang sudah saya ikuti adalah amazon dan SFI. Di amazon kita bisa mendaftar dengan gratis kemudian kita bisa memasang produk-produk yang di jual di amazon ke blog kita, dan setiap ada penjualan melalui kita, pihak amazon akan memberi komisi kepada kita.
    Ok, kita fokuskan pembicaraan hanya pada bagaimana menjadikan blog kita menjadi ladang uang. Tips di bawah perlu Anda pertimbangkan dan segera action-kan jika anda memang ingin mendapat rupiah atau dolar dari blog Anda.
    • Postingan anda berkaitan dengan sebuah program afiliasi harus sesuai
    Maksudnya, jika Anda mengikuti sebuah program afiliasi maka sebaiknya Anda memposting artikel yang menjelaskan program afiliasi yang Anda ikuti, atau minimal sesuai dengan program yang Anda ikuti. Contoh blog dengan konten tersebut bisa Anda lihat di blog afiliasi amazon.
    • Letakkan Link Affiliasi di banyak tempat 
    Tujuannya tentu agar jika para pengunjung blog yang tertarik pada program tersebut bisa langsung mengklik link -nya. Intinya, mempermudah pengunjung untuk melakukan pendaftaran.  Seperti postinngan saya tentang program yang ditawarkan oleh coastmail, yang menawarkan berbagi program yang memungkinkan kita mendapat dolar dari membaca email. klik bannar dan sebagainya.
    • Ganti link affiliasi Anda
    Ini tidak harus. Ini hanya mengantisipasi jika afiliasi yang kita ikuti memang sudah lama ada sehingga orang merasa enggan untuk mengikutinya. Disebabkan berbagai tanggapan miring dari afiliasi yang akan kita tawarkan. Tetapi jika afiliasi itu memang bagus dan sudah banyak mendatangkan penghasilan bagi pengikutnya, justru penggantian link akan mengaburkan pembaca. Sehingga untuk menentukan ganti tidaknya link afiliasi banyak membutuhkan pertimbangan dan pengetahuan Anda terhadap tanggapan orang berkaitan dengan program afiliasi tersebut.
    • Buat teks postingan anda menarik.
    Ini tidak bisa ditawar lagi. Sebab postingan yang menarik akan membuat jenak pengunjung blog anda mencermati informasi yang Anda sampaikan. 

    Ok tips di atas tidak ada gunanya bagi Anda jika anda tidak segera actionkan, dan mimpi Anda tidak akan menjadi kenyataan jika Anda hanya membaca dan membaca artikel, Karenanya, stop dreaming start Action. Demikian selalu yang diucapkan oleh pakar pebisnis online joko susilo.

    Wednesday, January 27, 2010

    Buat Paypal


    Wah harusnya postingan ini masuk pada urutan pertama soalnya sebelum kita mencari dolar ada beberapa perangkat pembayaran yang harus kita siapkan, salah satunya adalah paypal. Tapi saya pikir nggak papa terlambat dari pada tidak. Atau barangkali ada yang baru mau memulai mencari dollar maka panduan ini saya rasa bisa dijadikan rujukan. Ok, langsung aja ke langkah-langkahnya:Oh, ya untuk membuat paypal ada syarat - syarat umun antara lain :
    • Pemegang account Paypal harus berusia minimal 18 tahun atau lebih dan
    • Mempunyai alamat email  sebagai username account Paypal anda nantinya.
    • Kartu kredit = Pengguna Paypal dari Indonesia saat ini baru dapat menggunakan kartu kredit untuk mengaktifkan/verified accountnya pertama kali tetapi anda bisa mengaktifkan dengan vcc (virtual credit card)
    Sebelum mulai mendaftar, siapkan data-data anda untuk membuat account PayPal seperti Email, Nama, Alamat, Telp, Nomor kartu kredit (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang akan anda isi untuk pendaftaran sama dengan data pada kartu kredit anda)  Untuk no kartu kredit bisa di kemudian hari, atau anda bisa mengaktifkan dengan VCC

    Setelah syarat umum terpenuhi dan yang dibutuhkan anda persiapkan lakukan langkh-langkah sebagai brikut:
    • Lakukan pendaftaran dengan klik daftar paypal
    • Klik Sign Up Today untuk mendaftar
    • Selanjutnya ada pilihan negara, karena anda di Indonesia pilih Indonesia. Lalu pilih tipe account yang anda inginkan sesuai kebutuha. Ada tiga jenis pilihan yang tersedia, yaitu pribadi (untuk perorangan yang berbelanja online), primer (untuk perorangan yang membeli dan menjual online) dan bisnis (untuk pedangang yang menggunakan  nama kelompok atau perusahaan)

      • Selanjutnya masukan informasi anda seperti Email, Nama, Alamat, Telp (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi untuk pendaftaran sama dengan data kartu kredit anda) Email yang anda masukan akan menjadi username PayPal anda untuk login atau bertransaksi menggunakan PayPal kemudian
      • Isi Password anda dengan kombinasi huruf dan angka, minimal 8 karakter
      • Isi nama anda sesuai dengan data kartu kredit anda.
      • Jika Anda sudah mempunyai kartu kredit, hubungkan kartu kredit anda dengan paypal dengan cara memberi tanda centang pada kotak yang tersedia, kemudian isikan nomor kartu kredit dan kadaluwarsanya. (Tetapi jika anda belum punya kartu kredit abaikan saja) lalu klik tab setuju atau accept. Dan selesailah kerja anda membuat paypal meski paypal anda belum bisa digunakan baik secara optimal, karena belum diverifikasi atau diaktifkan.
      • Setelah anda tekan tab setuju maka anda akan dibawa ke halamana agar anda memberdayakan paypal Anda dengan memasukkan nomor kartu kredit Anda. Jika anda mempunyai kartu kredit  silakan isi tetapi jika tidak abaikan saja dan sampai di sini Anda sudah mempunyai paypal tetapi statusnya masih belum diverifikasi atau diaktifkan. Jika suatu hari nanti anda sudah mempunyai kartu kredit Anda bisa mengaktifkannya dengan cara mengisikan nomor kartu kredit dan kadaluwarsanya. Tetapi jika Anda tidak mempunyai kartu kredit, Anda bisa mengakifkan dengan VCC (Virtual Credit Card) 
      • Perlu Anda ketahui mengaktifkan paypal dengan VCC saat ini memang banyak dilakukan disebabkan karena kemudahan yang diberikan oleh penyedia layanan VCC.Untuk mengaktifkan paypal dengan VCC tidak membutuhkan waktu yang lama, bahkan mungkin hanya 1 jam (seperi yang pernah saya lakukan. Karena pihak penyedia layanan akan membantu Anda secara online.
      Nah jika Anda benar-benar ingin mencari dollar saatnya Anda membuat paypal dan memverikikasinya dengan VCC. Ok, take action dan semoga sukses

    Monday, January 25, 2010

    Daftar dapat Point

    Jika Anda ingin memulai bisnis online tanpa bayar alias ndak ada modal sama sekali kecuali modal untuk akses internet, saya sarankan anda memilih peluang bisnis yang gratis tetapi mendatagkan uang.
    Ada banyak yang bisa Anda ikuti. Salah satunya adalah di Socints.com. Di sini Anda akan mendapatkan poit 5 begitu Anda mendaftar. Kemudian point-point lainnya bisa anda tambah dengan mengikuti program yang ada di socints. Program-program itu antara lain:
    • Chatroom
    • Laught
    • Topic
    • Group
    • Poll
    • Rate
    • Events
    • Games
    • Mylife
    Untuk mengikuti program-program itu , setelah Anda daftar klik lah tab socialize lalu klik program yang ingin anda ikuti untuk mendapatkan point. Dan semua programnya 100% gratis. Jadi anda ndak usah kuatir.
    Nah untuk langsung ke TKP Anda bisa klik bannar berikut.
    Ok selamat mencoba, Gratis kok

    Pendaftaran Anda Gagal

     
    Maaf, ada yang salah dalam pengisian form Anda. Kesalahan mungkin karena email Anda sudah terdaftar atau penulisan email anda tidak benar.
    Pastikan bahwa email Anda belum terdaftar dan penulisannya benar. Silakan Coba lagi.

    Selamat dan Terima Kasih


    Selamat dan Terima Kasih. 

    Untuk bisa mendownload Buku Pintar Bisnis

    silakan konfermasi email yang telah kami kirimkan ke Anda
    ======================

    admin blog
    http://hanyacaridolar.blogspot.com

    Sunday, January 3, 2010

    Link ebook Buku Pintar Bisnis Online


    Selamat dan Terima Kasih. 

    Untuk bisa mendownload Ebook Rahasia List Building, Membangun Kerajaan Online silakan klik link berikut:

    ======================

    admin blog
    http://hanyacaridolar.blogspot.com

    Terima kasih

    Terima kasih atas kebersamaan anda selama ini. Ada kritik dan saran tentang blog hanya cari dolar, silakan emailkan ke akuedris@gmail.com

    peluang bisnis

    Inilah Revolusi Dasyat Cara Cari Dolar

    Tool Analisa Perkembangan web/ blog

    seo tools

    Is your web page optimized? Test it now:

      URL:
    (Example: www.domain.com)
      Keyword: