Tuesday, March 30, 2010

Trafik, rahasia umum untuk cari dolar

Setelah kemarin saya memposting tentang kekuatan referral dalam bisnis, postingan ini masih ada sedikit kaitanya, yaitu bagaimana mendapatkan trafik gratis. Saya yakin shoabat hanya cari dolar telah memahami manfaat dari trafik. Yah, betul salah satu manfaatnya adalah untuk meningkatkan page rank sebuah blog. Lebih lengkapnya kenapa anda membutuhkan trafik
Inilah alasannya.
  • Traffik adalah salah satu indikator yang digunakan google dan search engine lainnya untuk menentukan seberapa penting blog atau website anda.
  • Traffik juga menjadi indikator bahwa blog anda adalah blog yang terpercaya, sehingga anda akan jauh lebih mudah meraih posisi di halaman pertama Google .
  • Jika anda sedang mengikuti program posting berbayar maka anda amat sangat memerlukan traffik melebihi anda memerlukan Pagerank. Jika Alexa anda di atas 300.000, maka anda akan sangat mudah memenangkan bid (tawar menawar) dengan pengiklan.
Ada beberapa cara untuk meningkatkan trafik antara lain adalah dengan blogwalking. Tetapi coba hitung berapa waktu yang anda habiskan setiap harinya untuk blogwalking??? Dan berapa banyak yang bisa anda undang setiap kali anda blogwalking???
Karena itulah postingan kali ini akan mengupas cara mendapatkan trafik yang lebih dasyat dari yang biasa kita gunakan. Dan semua bisa Anda lakukan tanpa keluar biaya alias gratis (hehehe... kecuali biaya akses internet). Ok, siap yuk kita actionkan seperti kata mractionclub.

Saturday, March 27, 2010

Referral, satu keharusan dalam cari dolar

REFERRAL. Saya yakin shobat hanya cari dolar dah pernah dengar bahkan terbiasa dengan kata itu. Secara ringkas, pengertian referral adalah mendapatkan referensi ato rekomendasi dari seseorang terhadap temennya ato kenalannya sehubungan dengan penawaran suatu produk (barang ato jasa).
Dalam dunia bisnis baik bisnis online maupun bisnis offline, (masih ingat kan tentang emailcashpro, sjgn up to paid dan beberapa program bisnis online termasuk dari lokal seperti mraction club, rahasia website , formula bisnis dan sebagainya),  referral ini sangat membantu meningkatkan omset penjualan. Kenapa? Ya, karena biasanya orang akan lebih percaya pada seseorang yang telah ia kenal daripada yang belum sama sekali, sehingga pihak pemilik produk lebih senang memilih program referral untuk memperkenalkan produknya pada orang lain. Tentu dengan memberikan komisi bagi orang yang telah berhasil merekomendasikan produknya kepada orang lain. Baik dengan dolar  jika anda ikut program cari dolar maupun dengan rupiah atau komisi yang lain. Besarnya? Tergantung dari pemilik produk.
Bagaimana mencari referral? 

Friday, March 19, 2010

Meningkatkan Dolar dari Cari Dolar dengan Emailcaspro

Selamat pagi sobat hanya cari dolar. Pagi ini saya sangat senang karena setelah semalam saya memasang meta taq di blog cari dolar ini kualitas blog ini setelah saya cek dengan sebuah seo tool dengan kata kunci caridolar hasilnya exellent. Sobat semua bisa mengecek kualitas blog shobat dengan seo tool yang ada di bagian bawah halaman posting blog ini, masukkan saja blog atau website shobat dengan kata kuncinya sesaat Shobat bisa melihat kualitas blog shobat sekaligus saran-saran untuk memperbaikinya. Silakan dicoba.
Nah, kesenangan saya pagi ini membuat saya ingin berbagi lagi tentang bagaimana meningkatkan dolar dengan emailcashpro. Banyak shobat yang telah mendaftar emailcashpro lewat link saya. Sehingga saya ingin mengajak shobat semua yang telah bergabung bersama-sama untuk meningkatkan pendapatan kita. Bagi shobat yang masih di free member, segera upgrade ke level gold member. Anda  bisa lakukan secara gratis. Lihat postingan saya berkaitan dengan meningkatkan dolar dari emailcaspro. Kalau sudah sekarang kita lihat trik berikutnya.

Sunday, March 14, 2010

Uji Kepribadian Anda

Lagi-lagi postingan tidak sesuai dengan tema blog hanya cari dolar yang seharusnya ngebahas bagaimana cari dolar. Tetapi bukan tidak dengan tujuan saya menulis postingan ini. Satu diantaranya adalah,  bagaimanapun kita perlu mengetahui tipe kepribadian kita ketika kita ingin meraih keberhasilan dalam bisnis, baik dalam cari dolar dengan signup to paid, optimalisasi pendapatan kita dengan emailcashpro dan bahkan kitika kita ingin mengactionkan tutorial yang ada di mractionclub. Ok, itu alasan utamanya. Sedang alasan yang  adalah ketika membaca tulisan pak Joko Susilo tentang ciri profil kepribadian blogger, saya jadi  ingat pelatihan yang saya ikuti di semarang yang diadakan oleh mas Khoirul dan bala tentaranya... eh kok kayak densus saja ya..... maksudnya dan teman-temannya di infokus. Dari komentar yang ada di artikel pak Joko tersebut ada yang kebingungan menentukan dirinya tipe yang mana. Nah postingan kali ini akan saya coba beri chek listnya silakan jawab dengan jujur mudah-mudahan Anda bisa melihat tie kepribadian Anda, lalu segera berbenah memperbaiki jika ada hal negatif yang harus anda perbaiki. Ok, sudah siap? Silakan jawab pertanyaan-pertanyaan ini lalu cocokkan dengan kunci.

Wednesday, March 10, 2010

Mr.Action...Pembimbing sampai Berhasil

Klub Bisnis Internet Berorientasi ActionMaaf teman-teman postingan ini agak berbeda dengan beberapa postingan saya sebelumnya. Jika sebelumnya saya banya membahas bagaimana cari dolar, postingan kali ini tidak membahas masalah cari dolar baik itu dari sign up to paid, emailcaspro ataupun dari cari dolar dengan baca email yang lain. Kenapa ini saya lakukan. Alasannya satu, mumpung ini masih hangat dan bahkan baru pre - launching. Penasaran? Ok kita simak saja postingannya.

Friday, March 5, 2010

Cari Dolar dengan Needearn

Selamat pagi shobat semua. Wah maaf nih baru bisa posting lagi. Bukan apa apa. Hanya memberi kesempatan pada shobat semua untuk meng- action- kan postingan saya tentang cari dolar dengan sign to paid. Saya baru merasakan asyikny cari dolar ya baru-bru ini saja sejak $100 pertama saya dapatkan. Untuk meliht buktinya Anda bisa kunjungi rahasia web pemula. Oh, ya ngomong-ngomong gimana dengan emailcashpro nya? Sudah menjadi gold member belum atau masih free member.

Kalau saya sudah berubah statusnya dari free member ke gold member tanpa keluar biaya. (Kecuali biaya akses internet). Bagi shobat yang masih di status free member segeralah upgrade ke gold member dengan gratis. Caranya coba baca kembali menjaring dolar dari emailcashpro. Bagi shobat yang sudah menjadi gold member, jangan berhenti action tetapi actionlah terus.

peluang bisnis

Inilah Revolusi Dasyat Cara Cari Dolar

Tool Analisa Perkembangan web/ blog

seo tools

Is your web page optimized? Test it now:

  URL:
(Example: www.domain.com)
  Keyword: