Thursday, December 15, 2011

Ilmu seo anti google panda

Beberapa waktu yang lalu google melakukan banned terhadap akun google adsense secara besar-besaran. Korbannya pun tidak tanggung-tanggung. enzinearticle.com salah satu yang terkena. Teman-teman yang sudah lama bermain dengan google adsense juga banyak yang kena. Google memang tidak pandang bulu. Siapa saja yang dianggap melanggar aturan akan disikat.Apalagi setelah google menerapkan google panda, wow jumlah blog yang masuk sandbox atau sekedar turun peringkat bertambah banyak. Entah yang sudah lama maupun yang masih baru. Akibatnya,  sekarang banyak blogger yang ketakutan melakukan seo untuk menaikkan peringkatnya. Bahkan sampai ada yang berkeyakinan bermain seo untuk menaikkan peringkat keywordnya sangat berbahaya.
Tetapi tenang saya ada berita bagus. Beberapa wakt yang lalu saya mendapat email dari seorang teman yang kebetulan mengikuti Gathering Nasional Forum Webmaster Indonesia Jisportal. Selain dapat ilmu dari sang master, dia juga disarankan untuk membaca ebook yang mengenalkan dia tentang seo dari pemula sampai advance

Ternyata ebook itu sangat luar biasa. Jika Anda ingin mendapatkan produk ebook dan vedio gratis nya silakan download ebook dan videonya secara gratis di linkk ini. JAngan lupa langsung dipraktekkan.

atau dari link berikut

ok silakan mencoba, mumpung ada penawaran gratisnya.

Monday, October 3, 2011

Ayo Cari Dolar

Selamat pagi sahabat cari dolar. Semoga baik-baik saja semuanya dan tentu doa saya semoga sahabat cari dolar selalu bisa meraih kesuksesan dalam setiap langkah dan usaha yang dijalankan termasuk dalam cari dolar.
Pada postingan sebelumnya telah saya tulis sebuah artikel atau lebih tepatnya informasi singkat bagaimana kita mendapatkan ebook gratis, trafik dan juga income gratis. Kalau itu Anda praktekkan anda akan bisa melihat hasilnya. Tapi kalau hanya dibaca terus diam, ya bagaimana bisa dapat dolar? Paling hanya mimpi...hehehe. Karenanya jadikan impian menjadi kenyataan dengan action. Tapi semua kembali kepada Anda semuanya.

Ok, kali ini masih dengan tema yang sama, yaitu, cari dolar. Beberapa bulan kemarin saya bergabung dengan paypal bisnis, luar biasa, informasi yang diberikan sangat dasyat. Termasuk bagaimana mengalirkan dolar ke paypal kita. Anda sudah punya paypal kan? Ya, harus karena paypal merupakan sebuah kewajiban bagi yang pingin terjun di dunia bisnis online. Kalua sampai saat ini Anda belum punya paypal sebaiknya sebelum Anda meneruskan membaca artikel ini Anda buat dulu. Panduannya bisa Anda baca di cara membuat paypal.. Jika Anda ingin langsung verikasi bisa melalui link verifikasi paypal

Ok, bagi yang sudah punya silakan lanjut membaca informasi berikut, tapi sebentar, program ini memang berbayar yaitu $1 atau sekitar sepuluh ribu rupiah untuk mendapatkan informasi yang bisa langsung anda praktekkan untuk mendapatkan dolar. Tapi hasil yang akan anda dapatkan berkali-kali lipat. Setelah Anda mendaftar, anda bisa memilih program yang ditawarkan. Setelah membeli produk seharga $1 Anda.

Konkretnya begini, begitu Anda buka link Cara mendapat $1 , Anda akan dibawa sebauah halaman salesletter yang intinya memberi informasi bagaimana mengalirkan $1 setiap harinya ke paypal Anda. Lalu di bagian bawah ada tulisan
Get Your Copy Now For Only
$1

silakan lakukan pembelian dengan biaya $1, setelah Anda membeli dengan harga $1 anda akan mendapat email aktivasi dan Anda akan mendapatkan informasi Apa yang harus Anda lakukan agar dolar mengaliri paypal Anda.
Itu salah satu informasinya. Masih ada beberapa informasi yang bisa kita praktekkan untuk meraih dolar. Tapi kalau saya posting semua, nanti malah tidak dibaca.
Karenanya, silakan Anda menuju ke TKP nya 
Ok, silakan simak informasinya lalu praktekkan semoga aliran dolar akan membanjiri paypal anda.
 

Sunday, October 2, 2011

eBook, Traffic & income gratis selamanya

Rekan cari dolar, berapa lama saya tidak menyapa Anda ? Lama sekali rasanya. Alhamdulillah saat ini hanya cari dolar menyapa Anda kembali. Dan ada informasi yang sangat menarik dan mendesak untuk saya sampaikan terkait dengan cara cari dolar.
Ada sebuah situs www.Expossure.com yang saat ini memberi beberapa peluang bisnis untuk kita. Peluang itu adalah:
  • Join gratis, aktifkan keanggotaan anda dan silahkan login
  • dapatkan ebook gratis tips mendapatkan traffic selamanya tanpa modal
  • eBook terbaru cara meraih 170,000 Visitor & $40,000 income sebulan
  • Software Clickbank raider gratis untuk meraih income dari clickbank
  • Komisi $3.00 ke paypal anda dengan mempromosikan link affiliasi anda
  • Cantumkan email paypal anda di "My Account" untuk menerima komisi
  • Silahkan join gratis segera :
www.Expossure.com

Ok, ini saya info cari dolar saat ini. Segera action-kan sebelum kesempatan itu hilang.

Tuesday, August 23, 2011

tdwclub bagi hadiah untuk kamu.

Hi,

saya baru bergabung di http://www.tdwclub.com/bagi?a=tr&cid=335451 .

disini bisa dapetin banyak produk pembelajaran
secara gratis dari Tung Desem Waringin, motivator yang direkomendasikan
langsung oleh presiden kita, Susilo Bambang Yudhoyono.


semoga bermanfaat yah,

edris
http://www.tdwclub.com/bagi?a=tr&cid=335451


Jika Anda tidak ingin menerima email sejenis, silahkan klik disini
http://tdwmastery.com/undang/unsubscribe.php?a=bl&e=YWt1ZWRyaXMucmFoYXNpYUBibG9nZ2VyLmNvbQ==

Sunday, June 19, 2011

Join di Klub Bisnis Indonesia Yuk!

Halo... Join bareng saya di Klub Bisnis Indonesia yuk!

Dengan bergabung di Connecti.Biz, kamu bisa bergabung dengan Komunitas Bisnis & kembangkan Koneksi Bisnis. Mendapatkan fasilitas Promosi Bisnis, Website Gratis, Online Store & fasilitas Bursa Jual Beli untuk jualan secara online. Juga Artikel Bisnis, Inspirasi & Motivasi yang diupdate secara berkala.

PLUS Gratis Peluang Usaha Bisnis Internet dan kesempatan mendapatkan gadget Blackberry dan penghasilan yang luar biasa dari Connecti.Biz!

Untuk join, tinggal klik ke link saya di bawah ini :

http://edigie.connecti.biz

Oke deh. Saya tunggu ya...

Mencari Teman, Mendapat Rejeki

Shobat cari dolar tentu pernah mendengar ungkapan, jika ingin dilapangkan rejekinya, maka silaturahim lah. Nah, nampaknya ini akan menjadi kenyataan. Anda pasti bertanya, apa hubungan ungkapan itu dengan postingan kali ini?
Begini shobat cari dolar. Beberapa waktu yang lalu saya mendapatkan email dari seorang teman, yang memberitahukan tentang adanya sebuah Web Komunitas yang menawarkan beberapa peluang. Nama web Komunitas itu adalah Digie. Apa itu Digie? Inilah penjelasan yang saya kopas dari situs aslinya:

Digie merupakan website Komunitas + Peluang Usaha Digital dimana dengan bergabung di Digie, Anda bisa mendapatkan banyak teman baru, mengupdate status, dan juga mendapatkan peluang penghasilan jutaan sampai MILYARAN hanya dengan mengikuti sistem kami yang sudah bisa berjalan dengan sendirinya!

Bagaimana Caranya?

Untuk mendapatkan penghasilan di Digie, caranya sangat gampang! Setelah melakukan pendaftaran, Anda cukup menambahkan daftar teman Anda di Digie dengan mengajak teman-teman Anda bergabung ke Digie.

Keuntungan COMBO!!!

Dengan bergabung di Digie, selain bisa mendapatkan teman baru dan penghasilan sampai MILYARAN. Anda juga akan mendapatkan sesuatu yang benar-benar NYATA dan memberikan keuntungan bagi Anda. Anda akan mendapatkan Keuntungan COMBO berikut :

Mendapatkan Fitur Ekslusif Digie

Dapatkan fitur tambah teman, update status dan berbagai fitur social networking lainnya. Plus penghasilan sampai MILYARAN di Digie hanya dengan mengajak teman Anda bergabung ke Digie. Dan dapatkan juga Penghasilan per Klik untuk setiap pengunjung unik yang Anda dapatkan.

Otomatis Terdaftar di UsahaDigital.com

Dengan terdaftar di UsahaDigital.com, Anda akan mendapatkan dan bisa menjalani usaha digital yang mencakup produk internet, hosting, paket toko online, website, pulsa, komputer dan game yang bisa Anda jual. Produk bisa Anda jual secara per orang maupun dengan membuka toko.

Mendapatkan Account Premium Connecti.Biz

Dengan mendapatkan Account Premium Connecti.Biz, Anda akan mendapatkan fitur PROMOSI ONLINE Senilai Rp 2.000.000,- , bergabung dengan Komunitas Bisnis Indonesia plus banyak lagi fitur premium lainnya di www.connecti.biz

Mendapatkan GRATIS Hosting 1GB

Dapatkan juga GRATIS Hosting 1GB dari zoombase.com selama setahun yang bisa Anda gunakan untuk website, online store, blog dan sebagainya!


Begitu banyak Keuntungan yang bisa didapatkan dengan bergabung di DigieClub. Buruan PROMOSI dan ajak teman Anda sebelum teman Anda bergabung atas ajakan orang lain! Dijamin teman Anda tidak akan menyesal bergabung di DigieClub!  Potensi penghasilan yang bisa didapatkan bahkan bisa Tak Terbatas!

Nah yang lebih penting... jika Anda mendaftar saat ini tidak ada biaya sama sekali alias GRATIS. Dan ini berlaku sampai besok tanggal 20 Juni 2011 Pukul 23.59 WIB.

Karenanya segera bergabung di Digie dengan mengklik link ini:

http://tinyurl.com/edigie



Friday, May 13, 2011

CPA, Peluang Dapat Dollar ngeTrend Saat Ini

Ini baru bagi saya dan saya baru mencoba. Atas rekomendasi teman saya sudah bergabung dengan salah satu CPA network dan sekarang siap untuk promosi. Saya belum jago dalam bisnis ini, jadi jangan dulu minta diajarin yah. Saya menulis posting ini bukan menulis artikel, tetapi sekedar jurnal perjalanan saya dalam bisnis CPA.
Apa sich CPA itu?
CPA itu singkatan dari Cost Per Action, artinya kita akan mendapatkan komisi per tindakan, tidak melulu per penjualan. Bisa juga kita dibayar jika prospek memasukan data kartu kredit, mendownload software, menginstall software, atau sekedar mendaftar saja. Komisinya beragam mulai dari nol koma dollar sampai puluhan dollar.
Tertarik? Saya baru saja mendapatkan ebook setebal 89 halaman yang membahas tentang CPA. Memang dalam bahasa Inggris, tapi biasanya mudah dipahami.
Silakan download link di bawah

Klik disini untuk mendapatkan ebook setebal 89 halaman yang membahas tentang CPA.

Belum bisa bahasa Inggris? Waduh… Sayang, banyak peluang yang terlewat jika belum bisa bahasa Inggris. Jika Anda serius mau bisa bisnis internet, Anda harus mau belajar bahasa Inggris. Yang belum mahir berbahasa inggris dan ingin mengikuti CPA, tenang saja sekarang dah ada panduan CPA berbahasa Indonesia. Lebih hebatnya lagi sang master CPA Indonesia yang telah mendapatkan $22, 683 dalam waktu 2 bulan telah membagikan ebooknya secara gratis. Jadi apa lagi kendala Anda dalam memahami CPA? Bahkan kita bisa kopi paste apa yang sudah dipraktekkan dia. Alhamdulillah saya sudah mencobanya.

Bagi yang sudah enjoy dengan bahasa Inggris seperti pak Cahyo program ini sangat potensial. Memang targetnya orang luar karena  mereka sudah terbiasa jual beli online. Bahkan jula-beli online sudah menjadi tradisi mereka. Tapi jangan hanya baca panduannya dan lupa action. Hehehe... kata sang maestro bison pahami, praktekkan dan hasilkan. Ini 3 kunci dalam setiap bisnis online termasuk dalam CPA ini.

Kalau ingin yang berbahasa Indonesia dan langsung dari masternya silakan klik link di bawah
Download ebook CPA bahasa Indonesia

Atau klik banner di bawah

Download GRATIS Panduan Ekslusif Bagaimana Seorang Pengangguran Hasilkan $22,000 Dalam 2 Bulan

Jangan sampai keduluan sama saya yah!Cool

Friday, April 22, 2011

Paybox = Virtapay Sepekan lagi Launching....



Selamat siang sobat, wah lama sekali ndak posting ke hanya cari dolar. Setelah berminggu-minggu disibukkan dengan urusan buat blog, ujian sekolah dan beberapa rencana bisnis online baru akhirnya sempat juga nih, hari ini nulis di blog hanya cari dolar. Pertama-tama buka blog ini, saya jadi ingat ke postingan saya beberapa bulan yang lalu tentang paybox, maka aku coba buka lewat link yang ada di sini. Jret..., hah :( nggak bisa masuk ke paybox? Langsung aku coba cari di mbah google dan ketika saya tuliskan keyword paybox juga belum ada. Bahkan ketika aku tulis paybox.me juga ndak muncul situs dengan alamat itu, yang muncul malah virtapay.com, ya coba-coba saja aku buka dan login dengan user dan pasword yang ada di paybox.me eeeeeeeeee..... ternyata terbuka account ku.
Dari sini aku mulai buka-buka infonya dan ternyata alamat paybox.me sudah beralih ke virtapay. Bahkan url referal ku juga sudah berubah.
Sementara hal itu ndak aku perhatikan dan saya mulai mencermati info yang ada. Saya ingat bulan april ini situs ini akan launching alat pembayaran virtual seperti paypal. Dan dari baca-baca info yang ada, saya memperoleh informasi bahwa mereka akan launching virtapay nya sepekan lagi. Bahkan ada penawaran di sana bahwa bagi siapa saja yang punya produk yang bisa dijual dengan pembayaramn virtual diundang untuk menjual barang nya di sana.
Wah, informasi ini benar-benar mengejutkan saya dan semakin semangat lagi dalam berusaha mengumpulkan dolar lewat paybox yang sekarang dah berubah dengan virtapay. Jika ada shobat yang belum daftar, ayo segera daftarkan. Langsung dari virtapay ini.

Monday, March 7, 2011

Kesempatan dapat uang terbaik yang ada di seluruh internet saat ini.

Hai shobat cari dolar. Gimana kabarnya. Semoga selalu baik. Oh, ya shobat caridolar sudah kenal istilah ODAP ? Eh kenapa tiba-tiba saja saya menanyakan ini pada shobat caridolar semuanya. Begini ceritanya.

Baru saja ( ya belum ada satu hari saya dapat info dari seorang teman tentang ODAP). Penasaran? Nah cermati info yang ada di postingan ini.

Tapi sebentar . Satu hal yang sangat penting saya sampaikan bahwa salah satu  TOS dalam program ini  adalah bahwa Anda tidak boleh menuliskan alamat urlnya langsung dari browser Anda. Hal ini bisa dimengerti dan dipahami bahwa pengelola sangat menghargai jasa orang lain dalam memperkenalkan programnya. Karenanya, dalam postingan berikut link url program ini pun tidak saya ubah. Persih seperti aslinya. Ok, sekarang kita mulai.
Begini shobat, ODAP kependekan dari Online-based Data Assignment Program. Program yang dulunya tidak dilakukan secara terbuka dan online ini telah mengalami evolusi selama beberapa tahun terakhir. Mulanya hanya diikuti oleh beberapa orang saja yang dipilih secara offline melalui seleksi yang sangat ketat. Kini ODAP dapat menjadi lahan pekerjaan online bagi ratusan orang yang tersebar di seluruh Indonesia dan menjadi satu-satunya peluang kerja online yang paling menggiurkan di internet hari ini.

Program ini diawali oleh kebutuhan pihak ke-3 yang kita sebut sebagai "advertiser" atau pengiklan yang mereka sanggup membayar mahal untuk setiap data akurat yang kita kirimkan kepada mereka. Meski dengan kecanggihan teknologi yang ada hari ini, spam program tidak mampu menyaingi akurasi pekerjaan manusia dalam hal memastikan keakuratan data yang dikirim kepada mereka. Itulah alasannya, mengapa mereka membayar kita untuk melakukan mengisi data secara online.

Program ini termasuk baru, namun kemudahan yang ditawarkan dalam mencari penghasilan tambahan lewat internet, membuat program ini jadi banyak diminati orang.

Keuntungan dari mengikuti program ini adalah:
  • Mendapatkan hak untuk menyebarkan O.D.A.P Code milik Anda sendiri(sesuai ketentuan).
  • Mendapatkan komisi dengan cara yang sangat mudah.
  • Mendapatkan bonus-bonus yang tak ternilai harganya


Dengan beberapa hal di atas Anda bisa :
  • Memulai bisnis internet Anda sendiri. Tersedia paket software yang boleh Anda jual kembali. Info selengkapnya klik di sini
  • Mendapatkan uang yang banyak dari website Anda, 100% profit milik Anda sendiri. Anda bisa mendapatkan klik di sini 
  • Jutaan rupiah setiap minggu dari menjadi reseller produk software unggulan boleh di copy lagi ! silakan lihat infonya di sini 
  • Kesempatan dapat uang terbaik yang ada di seluruh internet saat ini. Coba lihat infonya di sini
 

Nah untuk lebih lengkap dan gamblangnya informasi tersebut silakan langsung datang ke TKP. Jika Anda masih belum jelas tentang program ini silakan sampaikan pertanyaan Anda di komentar di bawah,, insya Alloh saya akan membantu semampu saya. 
Ok, semua keputusan ada pada Anda. Mau meraih kesempatan ini atau membiarkan orang lain mendahului Anda. Sukses selalu untuk Anda.



Tuesday, January 18, 2011

Ebook Gratis: Buku Pintar Newbie

Selamat pagi shobat cari dolar. Gimana perjalanan bisnis online Anda? Sudah berapa rupiah yang dihasilkan. Atau malah shobat cari dolar hampir menyerah dan putus asa karena semua strategi sudah dilakukan tetapi hasil belum maksimal?
Nah, shobat cari dolar, kemarin saya launching blog baru saya, rahasia cari duit online. Di blog itu saya ada tawaran sebuah ebook, buku pintar newbie. Buku ini sengaja saya buat sebagai panduan dasar, agar seorang yang baru masuk belantara bisnis online segera bisa mendapatkan hasil. Ini penting, karena segala kelelahan akan segera hilang manakala hasil pertama sudah anda dapatkan. Dan ini juga akan menjadi motivasi untuk bekerja lebih tekun, giat dan fokus dengan berbagai krativitasnya.
Ebook tersebut membahas dari awal sampai trik-trik menjual.
Karena halamannya yang tipis, ebook itu tidak dibagi menjadi bab-bab. Tetapi jika Anda mengikuti alurnya, Anda akan tahu mana bagian pendahuluan, isi dan penutup.
Secara global ebook ini membahas materi
  • Mengapa Anda menjual? 
  • Apa saja yang bisa dijual, 
  • Dimana Anda menjual, Bagaimana Anda menjual dan 
  • Terakhir Apa yang harus Anda hindari.
Ok, untuk lebih lengkapnya silakan Anda download ebook nya secara gratis di sini.

Sunday, January 9, 2011

Cara Daftar PAy Box Millioners

Selamat siang shobat cari dolar . Gimana kabar nya ? Baik selalu saja to? Oh ya psotingan kemarin saya tulis tentang bagaimana menambah dolar di paybox kita. Karena banyak pertanyaan berkaitan dengan bagaimana mendaftar di pay box millionair khususnya cara transfernya, maka postingan kali ini khusus membahas bagaimana mendaftar paybox millionair sampai account kita diaktifkan. Mudah -mudahan postingan ini menjawab tuntas semua pertanyaan yang sering diajukan ke hanyacaridolar ini.
sebelumnya yang harus diperhatikan adalah bahwa situs ini bekerja sama dengan paybox, karena pembayarannya juga menggunakan paybox. Jika Anda belum punya account paybox silakan daftar di sini.
Ok, kita mulai daftar paybox millionair.

Tuesday, January 4, 2011

Menambah Dolar di Paybox


Hi, shobat cari dolar. Berapa lama saya ndak menyapa Anda ya? Hampir satu bulan penuh ya. Alhamdulillah, sakit mata saya sudah mulai sembuh dan semoga bisa segera menyapa Anda lagi. Oh, ya shobat cari dolar, masih ingat dengan paybox? Sudah berapa dolar yang terkumpul? Dan sudah berapa transaksi yang bisa dibuat dengan dolar yang terkumpul dari paybox? Masih semangat mencari dolar dengan paybox? Kalau masih postingan kali ini, saya yakin akan menambah semangat shobat semua.

Saat ini  ada sebuah situs bernama Paybox Miljonair yang akan membantu kita menambah dolar di paybox kita. situs ini belum lama launching. Ia merupakan situs yang bekerjasama dengan paybox. Dan akan memberi atau menambah dolar di paybox kita. Untuk segera melihat situ ini silakan klik di sini

Apa perlunya menambah dolar di paybox? Ya, sebagaimana telah saya posting sebelumnya bahwa paybox adalah salah satu situs yang sedang mengembangkan mata uang online dan layanan pembayaran pemrosesan untuk melakukan transaksi jual beli online lebih mudah, lebih aman dan tersedia untuk semua orang.
 
Saat ini memang kita belum bisa menggunaka dolar yang sudah terkumpul di paybox kita karena memang mereka masih dalam tahap persiapan. Direncanakan paybox akan bisa kita gunakan sebagai sarana transaksi online bulan April mendatang. Karenanya, sebelum masa itu tiba, Anda mempunyai peluang yang mudah dan banyak untuk mengumpulkan dolar di paybox. 
Bagaimana menambah  income di PayBox ?

Jika anda ingin menambah income di paybox banyak cara yang bisa kita lakukan. Selain seperti yang sudah saya posting di Mengumpulkan Dolar Gratis (Pre-Launchning Paybox),  anda juga dapat bergabung dengan program Paybox Miljonair ( khusus bagi pemilik account PayBox ). Jika Anda belum punya account paybox silakan daftar di sini, jika sudah Anda bisa menambah pundi-pundi dolar di program Paybox Miljonair

Progam Paybox Miljonair baru saja di release dan anda hanya cukup merelakan balance dari payBox anda sebesar $100 ( cukup kecil jika dibanding dengan $ yang anda terima tiap hari tanpa kerja apapun ). Dengan program ini anda bisa menambah income sampai dengan ribuann dollar ke account PayBox anda tiap bulannya.
Fantastis ya? Dan anda jadi ragu? Ya, ndak papa. Tetapi kenapa kesempatan ini tidak kita coba. Bukankah ketika paypal wishlist dulu di buka juga banyak yang meragukan? Tetapi bukankah ketika ia benar-benar membayar, banyak juga yang akhirnya kecewa karena melewatkan kesempatan? Saya harap ini tidak terjadi pada Anda. Karenanya, menurut saya tidak ada salahnya kita mencoba. Toh tidak ada biaya yang kita keluarkan dari program paybox, dan Paybox Miljonair. Untuk program Paybox Miljonair kita hanya diminta merelakan $100 dari dolar yang sudah terkumpul di paybox kita. Artinya ini pun gratis karena untuk medapat $100 di paybox tidaklah sulit.

Nah, karenanya,  kenapa tidak dicoba ?
Bahkan dengan program ini kita akan dapat menggunakan uang anda untuk berbelanja online, ini tawaran yang diberikan oleh program ini. Akhirnya semua terserah Anda, ingin meraih kesempatan atau siap dengan kekecewaan saat paybox benar-benar membayar.

Untuk menjadi Paybox Miljonair silakan daftar di sini
atau dilink berikut:

peluang bisnis

Inilah Revolusi Dasyat Cara Cari Dolar

Tool Analisa Perkembangan web/ blog

seo tools

Is your web page optimized? Test it now:

  URL:
(Example: www.domain.com)
  Keyword: