Friday, May 7, 2010

Kontes Affiliasi: Uji Kemampuan


Siapa mau mobil itu? Pasti semua mau. Aku juga mau kok :) . Ya, ini bukan gurauan dan bukan main-main, siapa saja yang mampu action pada kesempatan ini pasti dia akan mendapatkan mobil itu. Berapa sih harganya? Mobil ini senilai 100.000.000 (seratus juta rupiah). Lalu apa yang harus diactionkan? Untuk mendapatkan mobil itu Anda harus mampu menjualkan Virtual Discount Card kepada 10.000 VDC dalam kontes affiliasi (new window) ini. (weleh-weleh-weleh...lemes deh). He-he-he , ya udah kalau lemes. Tetapi bagi yang ingin tantangan, inilah saatnya menguji kemampuan Anda dalam bisnis affiliasi.

Mengapa harus mengikuti kontes ini?
Tujuan dari kontes ini adalah sebagai sarana SOSIALISASI dan latihan internet marketing sebagai salah satu SUMBER PENGHASILAN bagi masyarakat sekaligus untuk mencetak para internet-internet marketing terbaik di indonesia. Sehingga kalau Anda bertanya kepada saya mengapa harus mengikuti kontes ini, inilah jawabannya
  • Sebagai sarana latihan menghasilkan uang dari Internet
  • Hadiah Menarik Mencapai nilai Rp.100.000.000, selain itu ada hadiah-hadiah lainnya, seperti laptop, uang tunai, honda dan sebagainya
  • Sistem kompetisi bukan dulu-duluan tapi dari hasil penjualan, jadi sekalipun ada yang sudah mendapatkan hadiah tertentu yang lain masih bisa mendapatkannya.
  • Pemenang Kontes Boleh "Menunjukan" kemenangannya di Kontes ini sebagai "BUKTI SUKSES" akan kemampuannya di dunia Internet Marketing.
  • Kartu Discount Bermanfaat untuk mendapatkan produk-produk berkaulitas dengan harga spesial
  • Produk yang ditawarkan hanya senilai Rp.10.000,- sehingga memudahkan dalam penjualan
  • Anda akanmendapatkan bonus video tutorial bagaimana menghasilkan uang dari Twiter. 
Nah, menarik kan? Setidaknya bonus terakhir yang akan Anda dapatkan. Oh, ya kontes ini akan berakhir sampai 30 Juni 2010. Masih ada waktu kurang lebih 1 bulan untuk bisa action dalam kontes ini. 
Kalau Anda benar-benar tertarik dan ingin menguji gimana sih bisnis affiliasi itu silakan daftar di info kontes

Atau Anda bisa juga klik banner di bawah ini:






peluang bisnis

Inilah Revolusi Dasyat Cara Cari Dolar

Tool Analisa Perkembangan web/ blog

seo tools

Is your web page optimized? Test it now:

  URL:
(Example: www.domain.com)
  Keyword: