Monday, April 26, 2010

Kunci Cari Dolar dari Internet

Beberapa member dari affiliasi saya sering bertanya bagaimana langkah selanjutnya setelah mereka mendaftar suatu program untuk mendapatkan penghasilan dari internet, baik yang berupa dolar seperti emailcashpro maupun rupiah seperti mractionclub. Sebut saja suprapto (maaf bukan nama sebenarnya). Setelah dia mendaftar di rahasia website pemula, dia bertanya bos apa yang harus saya lakukan selanjutnya setelah saya mendapat user id dan password dan keanggotaan saya sudah diaktfkan? (kalimatnya saya edit bukan kalimat aslinya, tetapi tidak merubah substansi pertanyaanya)
Sebagai sponsornya langsung saya balas dengan sms, tetapi saya yakin jawaban dengan sms terlalu singkat untuk sebuah pertanyaan yang dasyat. (Soalnya pertanyaan itu bermakna: Bagaimana saya bisa cepat mendapatkan hasil setelah saya menjadi member suatu program ? .... hehehe... ini hanya raba-raba saja lho tetapi kelihatannya benar :)  ). Karenanya dalam postingan ini saya akan membahas kunci cari dolar lewat internet. (Sebenarnya bukan hanya dolar saja... tetapi saya pakai dolar yang ada rahasia di judul itu, Bagi yang mahir seo pasti dah nebak.. ya kan?) Ok langsung kita mulai:

Sunday, April 18, 2010

Revolusi Dasyat Cara Cari Dolar

Halo shobat cari dolar. Wah lama saya ndak ngasih kabar tentang cari dolar. Ya, karena saya rasa postingan saya tentang google adsense, referral, dan terakhir tentang rahasia list building adalah postingann yang akan meningkatkan pendapatan dolar kita. Apalagi kemarin ada mraction yang akan membimbing kita sampai berhasil wah jadi keasyikan memantau mraction juga. Tetapi meski demikian saya tetap mencari dan memperhatikan informasi akurat tentang peluang cari dolar, baik yang berupa pay per lead (PPL), pay per clik (PPC) maupun pay per sign up dan write to paid. Nah berkaitan dengan pay per lead, saya ada info menarik nih. Sebenarnya ini bukan inf. baru dari hanya cari dolar. Tetapi kemarin saya menginformasikannya sambil lalu saja, saya buat postingan teapi tidak lengkap. Kali ini saya akan buat tutorialnya, step by step disertai dengan gambar. Program yang saya maksud adalah cari dolar dengan Needearn. Nah , pernah dengar kan? Kalau belum coba lihat bagian bawah halaman ini . Di sana ada postingan tentang Revolusi Dasyat cara Cari dolar tetapi tidak ada panduan step by stepnya. Nah pada panduan ini saya akan mengajak anda mencari dolar dengan panduan step by step. Sebelum kita mulai, berikut akan saya beri gambaran keuntungan mengikuti program cari dolar gratis ini:

Wednesday, April 14, 2010

Teknis Seting FreeAutobot

Wah, kemarin ada teman hanya cari dolar yang bertanya tentang cara mensetting autoresponder dengan freeautobot. Dia tanya kenapa pada settingannya tidak muncul ucapan terima kasih begitu orang klik ok, atau tidak ada pesan kegagalan ketika ada yang salah dalam memasukkan email (kesalahan bisa disebabkan karena email atau username sudah terdaftar). Wah sebuah pertanyaan sekaligus masukan bagi saya dalam membuat ebook. Menurut perasaan saya, ebook Rahasia List Building dalam membangun kerajaan online sudah sangat aplikatif je, eee... ternyata ada yang belum bisa terpahami.
Ok, berikut adalah detil teknik agar ucapan terima kasih dan pemberitahuan kegagalan muncul ketika orang klik tab ok atau submit atau sejenisnya.

Thursday, April 8, 2010

Membangun Kerajaan Online dengan List Building

Hai shobat cari dolar. Gimana kabar? Wah lama saya gak posting nih. Tapi alhamdulillah saat ini saya sudah siapkan postingan tentang listbuilding lengkap dengan ebooknya. Ok. kita mulai saja. Sebenarya apasih list building itu? Banyak di antara Anda barangkali sudah tahu tentang lsit building. List building bisa diartikan aktivitas membangun database prospek.

Dalam bisnis online maupun offline (apalagi para pebisnis MLM pasti udah paham betul tentang ilmu ini). Jika anda sedang membangun sebuah bisnis maka list building ini mutlak anda perlukan. Dengan adanya database prospek ini anda bisa melakukan follow-up dan menjadi custumer anda.

Oh ya bicara masalah prospek apa bedanya dengan pengunjung? Bukankan pengunjung web kita  sama dengan prospek kita?

Bagini shobat, kalau kita bicara masalah bisnis online atau bisnis internet, orang yang datang ke situs kita belum bisa  disebut prospek, mereka baru disebut sebagai traffic atau visitor. Terus kapan si visitor bisa kita sebut sebagai prospek? Ketika si visitor meninggalkan contact info mereka di situs kita, dan kita bisa melakukan follo-up baru bisa kita sebut sebagai prospek. Makanya list building ini menjadi keharusan bagi shobat yang ingin membangun kerajaan online. Setuju?! Nggak juga gak papa. Tapi saya yakin Shobat semua setuju dengan pernyataan saya tadi.

peluang bisnis

Inilah Revolusi Dasyat Cara Cari Dolar

Tool Analisa Perkembangan web/ blog

seo tools

Is your web page optimized? Test it now:

  URL:
(Example: www.domain.com)
  Keyword: